Ингредиенты
свиной биток (подмороженный)480 г
репчатый лук80 г
чеснок2 зубчика
грибы300 г
твердый сыр (натертый)120 г
растительное масло40 мл
сливочное масло20 г
сметана (15%)200 мл
ПО ВКУСУ:
соль
черный перец
красный перец
тимьян
Приготовление
Обжарьте нарезанные грибы, лук и чеснок на смеси масел. Приправьте солью, черным перцем и тимьяном.
Свиной биток нарежьте тонкими кусочками, отбейте, приправьте солью, черным и красным перцем.
На край каждого кусочка положите твердый сыр, грибы, сформируйте рулетики и плотно перевяжите ниткой.
Обжарьте до румяности на растительном масле. Затем добавьте сметану и тушите 5 минут.
Снимите нитки и подавайте крученики к столу. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев