Ингредиенты
челогач (по 250 г)2 шт
растительное масло20 мл
апельсиновый фреш200 мл
кинза15 г
зеленый лук15 г
чеснок2 зубчика
зира2 г
паприка3 г
сахар25 г
соль20 г
перец чилипо вкусу
Приготовление
Для маринада соедините в чаше блендера измельченный чеснок, перец чили, кинзу и зеленый лук, сахар, паприку, зиру, апельсиновый фреш и соль. Перебейте до однородности!
Сделайте на каждом куске мяса надрез вдоль кости, положите в маринад, накройте пленкой и оставьте в холодильнике на ночь (или при комнатной температуре на 2-3 часа).
Затем промокните мясо бумажным полотенцем, смажьте растительным маслом и жарьте на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев