Ингредиенты
йогурт (со злаками)200 г
крем-сыр150 г
клубник (замороженная)800 г
мёд120 г
ванильный сахар20 г
песочная крошка150 г
ПЕСОЧНАЯ КРОШКА:
пшеничная мука120 г
сахар65 г
ванильный сахар10 г
сливочное масло (размягченное)75 г
Приготовление
Соедините все ингредиенты для песочной крошки, взбейте миксером.
Переложите смесь на пергамент и выпекайте при температуре 200 градусов 10-12 минут.
Соедините клубнику с йогуртом, крем-сыром, ванильным сахаром и медом. Перебейте блендером до однородности. Переложите смесь в контейнер, смешайте с большей частью песочной крошки, накройте пленкой и отправьте в морозилку на 2 часа.
Подавайте, посыпав оставшейся крошкой, украсив ягодами клубники. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев