Предыдущая публикация
Ингредиенты
чиабатта1 шт
грибы600 г
сливочное масло50 г
чеснок2 зубчика
сливки (20%)120 мл
зеленый лук20 г
яйца4
оливковое масло20 мл
ПО ВКУСУ:
соль
черный перец
паприка
тимьян
Приготовление
Измельчите грибы и чеснок. Обжарьте на сливочном масле. Приправьте солью и специями, влейте сливки и готовьте, пока они не загустеют. Добавьте измельченный лук, перемешайте.
Чиабатту разделите на 4 части, полейте оливковым маслом и подсушите в духовке при температуре 170 градусов в течение 7 минут. Тем временем приготовьте яйца пашот.
Подавайте грибы с яйцами на хрустящих тостах, посыпав измельченным луком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев