Ингредиенты
картофель (толченый)300 г
пшеничная мука240 г
сливки (10%)100 мл
растительное масло75 мл
крем-сыр120 г
крабовые палочки100 г
икра мойвы180 г
огурцы80 г
зеленый лук10 г
черный перец, сольпо вкусу
Приготовление
Соедините картофель с мукой, сливками, солью и столовой ложкой растительного масла. Замесите тесто, разделите его на 8 частей, заверните в пленку и отправьте в морозильную камеру на 15 минут.
Припылите стол мукой, раскатайте тонкие лепешки и обжарьте их на растительном масле.
Приготовьте топпинг. Соедините измельченный огурец, зеленый лук и крабовые палочки. Посолите, поперчите и перемешайте.
Сложите блинчики лефсе пополам, смажьте крем-сыром, сверху положите топпинг и икру. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев