Ингредиенты
Тесто:
180 г белого шоколада
120 г сливочного масла
2 яйца
80 г сахара
60 мл лимонного сока
300 г пшеничной муки
100 г жареных кешью
щепотка соли
Глазурь:
200 г сахарной пудры
50 мл лимонного сока
цедра 1-го лимона
Приготовление
На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом. Добавьте лимонный сок, перемешайте и дайте смеси остыть.
Соедините яйца с солью и сахаром, взбейте миксером.
Соедините обе смеси, добавьте просеянную муку и кешью, перемешайте.
Вылейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекайте 25 минут при 175℃. Затем дайте коржу остыть.
Для глазури смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Покройте брауни глазурью, присыпьте лимонной цедрой. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа, затем подавайте к столу. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев