Предыдущая публикация
Ингредиенты
Картофельное пюре 1 ст.
Мука 1 ст.
Молоко ¼ ст.
Яйца куриные 1 шт.
Сливочное масло 3 ст. л.
Твердый сыр 1 ст.
Картошка 2 шт.
Кабачок 1 шт.
Растительное масло для жарки
Соль 1 ч. л.
Перец молотый щепотка
Приготовление
Картошку и кабачок натираем на тёрке.
Смешиваем в миске пюре, молоко, яйцо, муку, масло, соль и перец.
Добавляем картофель, кабачок и натертый сыр, тщательно перемешиваем.
Нагреваем на сковороде 1-1,5 столовых ложек масла и выкладываем блинчики ложкой.
Обжариваем по 3-4 минуты, пока блинчики не станут золотистыми.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев