Ингредиенты
отварная белая фасоль200 г
отварная красная фасоль200 г
сладкий перец120 г
красный лук120 г
белая часть лука-порея90 г
морковь80 г
чеснок 5 зубчиков
рубленые помидоры пелати400 г
белое сухое вино75 мл
растительное масло30 мл
петрушка20 г
ПО ВКУСУ:
соль
сахар
черный перец
орегано
сушеный базилик
Приготовление
Измельчите чеснок и красный лук. Морковь и сладкий перец нарежьте крупным кубиком, а лук-порей – кольцами.
Обжарьте все на растительном масле. Затем добавьте вино, сушеный базилик и орегано, перемешайте и готовьте пару минут.
После добавьте отварную фасоль, помидоры пелати, соль, черный перец и сахар, готовьте еще 5 минут.
Положите измельченную петрушку, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев