Ингредиенты
Спагетти 200 гр.
Креветки 150 гр.
Сливки 100 мл.
Чеснок 2 зубчика
Твердый сыр 50 гр.
Сливочное масло 40 гр.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Приготовление:
Спагетти отвариваем в соленой воде согласно времени на упаковке, не доваривая одну минуту.
На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем туда же подготовленные очищенные креветки солим, перчим по вкусу и готовим 2-3 минуты.
Чеснок измельчаем.
Добавляем чеснок к креветкам. Готовим ещё примерно 1 минуту.
К креветкам добавляем сливки и примерно 0.5 стакана воды, в которой варились макароны.
Натираем сыр.
Сыр добавляем к креветкам, перемешиваем. Готовим ещё 2 минуты.
С макарон сливаем воду и добавляем в соус. Перемешиваем и готовим ещё примерно одну минуту. Снимаем с огня. По желанию украшаем петрушкой или любой другой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1