Предыдущая публикация
Ингредиенты
готовые тосты18 шт
ветчина400 г
твердый сыр300 г
соус бешамель250 г
яйца6 шт
шпинат200 г
сливочное масло50 г
Приготовление
12 тостов смажьте сливочным маслом. В оставшихся шести вырежьте стаканом середины.
Поместите 6 тостов с маслом на противень, чтобы между ними было расстояние в 1 см. На каждый тост положите по слайсу сыра и ветчины, и половину шпината. Затем повторите слои
Залейте все теплым соусом бешамель. Сверху положите 6 тостов с вырезанными серединами.
В отверстия вбейте по яйцу и запекайте при температуре 190 градусов 10 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев