Предыдущая публикация
Для нее нужно:
2 плитки белого шоколада,
40 мл сливок,
80–100 г пюре из фруктов или ягод,
40 г сливочного масла.
В блендере перетираем фрукты или ягоды без косточек. Если пюре получилось жидким, то часть сока можно слить.
Разогреваем сливки, но не кипятим. Вводим разломанный на кусочки или тертый белый шоколад, размешиваем до однородности. На этом этапе можно ввести дополнительный сахар.
В теплую массу добавляем пюре и сливочное масло, смешиваем до однородности. Если глазурь очень жидкая, можно еще подержать на огне без кипячения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев