Ингредиенты
крем-сыр400 г
малина300 г
сливки (30%)250 мл
сахар120 г
желатин 20 г
ванильный сахар 20 г
холодная вода30 мл
шоколадпо вкусу
КОРЖ:
шоколадное печенье 160 г
какао10 г
растопленное сливочное масло60 г
Приготовление
Соедините измельченное в блендере печенье, масло и какао. Перемешайте. Равномерно распределите смесь по дну формы, поставьте в холодильник.
Взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром.
Залейте желатин холодной водой, оставьте на 10 минут. Малину перебейте в пюре и перетрите через сито. Затем немного подогрейте и распустите в массу желатин.
Смешайте крем-сыр с остывшим малиновым пюре и соедините со взбитыми сливками. Полученную смесь равномерно распределите по поверхности коржа. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Украсьте шоколадом и свежей малиной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев