Предыдущая публикация
Ингредиенты
творог300 г
яйца4 шт
сахар40 г
какао40 г
мука20 г
сольщепотка
разрыхлитель1 ч. л.
растительное масло30 мл
СОУС:
апельсиновый фреш150 мл
желтки3 шт
сахар15 г
ванильный сахар10 г
сольщепотка
Приготовление
Смешайте яйца с сахаром и солью, добавьте творог и перебейте блендером.
Смешайте муку с разрыхлителем и какао, соедините с яичной смесью. Оставьте тесто на несколько минут. Затем пожарьте на масле блины.
Соедините все ингредиенты для соуса и доведите до загустения на паровой бане.
Подавайте блины с соусом, по желанию, добавьте пудру и дольки апельсина. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев