Предыдущая публикация
Ингредиенты к рецепту:
1 ст. л. сладкой паприки
2,5 ч. л. соли
1 ч. л. лукового порошка
1 ч. л. чесночного порошка
1 ч. л. молотого красного перца (кайенского)
3/4 ч. л. свежемолотого белого перца
3/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
0,5 ч. л. сушёных листьев тимьяна
0,5 ч. л. сушёных листьев орегано
Приготовление блюда по рецепту:
Тщательно перемешайте все ингредиенты и храните в банке 2 недели.
Каджунская смесь специй идеально подходит как для рыбы, так и для курицы или стейка. Перед жаркой окуните мясо в растопленное сливочное масло, а затем обваляйте в этой смеси специй.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев