Ингредиенты
черный перец10 горошин
кардамон8 шт
анис4 звездочки
корица2 палочки
обычное или веганское молоко700 г
коричневый сахар70 г
ваниль1 стручок
вода1 л
чай ройбуш6 пакетиков
Приготовление
В ступке крупно перетрите перец, кардамон и звездочки аниса. Слегка обжарьте на среднем огне с палочками корицы.
Добавьте молоко, коричневый сахар и сердцевину стручка ванили. Варите смесь под крышкой на слабом огнем примерно 15–20 минут.
В это же время вскипятите воду, добавьте в неё чай ройбуш и настаивайте 6 минут.
Выньте чайные пакетики. Процедите молоко и смешайте его с чаем.
Подавайте чай-латте ройбуш горячим с шапкой из вспененного молока и посыпкой из корицы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев