Ингредиенты
черный шоколад (70%)275 г
яйца4 шт
сахарная пудра100 г
охлажденные сливки (20 %)0,5 л
ванильный сахар15 г
очищенные фисташки (можно заменить любыми другими наполнителями)100 г
Приготовление
Растопите шоколад на водяной бане, затем дайте ему немного остыть.
Яйца соедините с сахарной пудрой, и взбейте миксером до пышной массы.
Отдельно взбейте сливки с ванильным сахаром.
Смешайте взбитые яйца с шоколадом и взбитыми сливками. Добавьте фисташки и хорошо перемешайте.
Перелейте смесь в силиконовую форму и поставьте в морозильную камеру на 3 часа.
По желанию, подавайте к столу, посыпав шоколадной стружкой и фисташками. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев