Предыдущая публикация
Ингредиенты
Картошка 8 шт. (средняя)
Сало 16 кусочков
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Приготовление
Смазываем форму растительным маслом.
Тщательно моем картошку и режем на половинки.
Выкладываем половинки картофеля на противень и на каждую половинку укладываем кусочек сала.
Ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут. Проверяем готовность картофеля вилкой или зубочисткой, он должен быть мягким.
Солим и перчим за пару минут до готовности блюда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев