Ингредиенты
говяжья печень600 г
шампиньоны250 г
маринованные корнишоны100 г
репчатый лук100 г
чеснок3 зубчика
сливки 20%300 мл
мясной бульон200 мл
пшеничная мука30 г
растительное масло50 мл
тимьянпо вкусу
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
ГАРНИР:
пшеничная крупа (Артек)200 г
сливочное масло80 г
кипяток400 мл
сольпо вкусу
Приготовление
Очистите печень от пленки, нарежьте ломтиками. Приправьте перцем, запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле и переложите в кастрюлю.
Обжарьте крупно нарезанные грибы, пассеруйте лук и чеснок.
Добавьте все к печени вместе с измельченными корнишонами. Приправьте тимьяном, солью, перцем, влейте сливки и бульон, перемешайте и тушите 30 минут.
Для гарнира немного обжарьте пшеничную крупу, добавьте сливочное масло, соль и влейте кипяток. Варите кашу около 20 минут.
Подавайте рагу с гарниром. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев