Ингредиенты
белая отварная фасоль1 кг
стручковая фасоль250 г
зеленый горошек250 г
шампиньоны300 г
молотые сушеные белые грибы2 ч. л.
репчатый лук140 г
стебель сельдерея180 г
чеснок6 зубчиков
белый консервированный хрен2 ч. л.
пшеничная чиабатта1 шт
оливковое масло70 мл
кинза10 г
соль, черный перецпо вкусу
Приготовление
Нарежьте шампиньоны в произвольной форме и обжарьте на оливковом масле до румяности.
Добавьте измельченные овощи - сельдерей, 5 зубчиков чеснока и лук. Жарьте пару минут, затем переложите в кастрюлю.
Добавьте отварную фасоль, стручковую фасоль, горошек, сушеные грибы, соль и черный перец. Залейте кипятком, накройте крышкой и варите при низкой температуре 10 минут.
Выложите на противень кусочки чиабатты, сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 4 минуты.
Выдавите зубчик чеснока, добавьте оливковое масло, хрен, измельченную кинзу, соль и перец. Смажьте гренки и подавайте с рагу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев