Ингредиенты
чиабатта2 шт
топленое масло40 г
болгарский перец2 шт
балык160 г
оливки30 г
твердый сыр120 г
ДЛЯ АРОМАТНОГО ТОПЛЕНОГО МАСЛА:
сливочное масло (82%)200 г
черный молотый перецпо вкусу
куркумащепотка
сухой чеснокщепотка
розмаринщепотка
тимьянащепотка
ореганощепотка
мёд20 г
Приготовление
Растопите сливочное масло в сотейнике с толстым дном, доведите до кипения, добавьте чеснок, розмарин, тимьян, орегано, перец и кипятите 15 минут на небольшой температуре. Затем процедите масло через марлю, добавьте мёд, куркуму и перемешайте. (Хранить такое масло можно в банке без холодильника до года)
На сухой раскаленной сковороде обжарьте болгарские перцы до горелой корочки. Заверните их в фольгу и оставьте на 20 минут. Спустя время очистите перцы от кожуры и семян, промокните их бумажным полотенцем.
Чиабатту разрежьте пополам, каждую половину смажьте топленым маслом и поджарьте на сухой сковороде.
На нижнюю половину чиабатты выложите нарезанные тонкими кольцами оливки, ломтики болгарского перца, слайсы балыка, сыра и накройте верхней половиной. Упакуйте каждый сэндвич в бумажный пакет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев