Ингредиенты
куриное филе (по 250 г)2 шт
микс овощей400 г
ветчина100 г
твердый сыр180 г
соус бешамель200 г
панировочные сухари50 г
яйцо1 шт
пшеничная мука30 г
оливковое масло30 мл
ПО ВКУСУ:
соль
черный перец
паприка
приправа к курице
тимьян
пажитник
Приготовление
Нарезанные овощи положите в форму, полейте маслом, приправьте солью, пажитником, перцем и тимьяном.
В курином филе сделайте продольные разрезы, приправьте солью, перцем, приправой для курицы. Запанируйте филе в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в смеси сухарей с паприкой. Положите на овощи.
Половину сыра и ветчину нарежьте ломтиками и нафаршируйте мясо. Полейте все соусом бешамель и посыпьте оставшимся сыром, натертым на крупную терку.
Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев