Предыдущая публикация
Ингредиенты
нежирный творог300 г
желтки2 шт
пшеничная мука40 г
сахар40 г
ванильный сахар10 г
молочный шоколад с орешками40 г
растительное масло50 мл
Приготовление
Соедините муку, перетертый через сито творог, желтки, ванильный сахар и сахар.
Замесите тесто, припылите мукой и разделите на 4 части. Сформируйте сырники, положив в каждый по кубику шоколада.
Обжарьте на масле с двух сторон до румяной корочки, после запекайте в духовке при температуре 180 градусов 8 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев