Ингредиенты
135 г пшеничной муки
6 г разрыхлителя
10 г ванильного сахара
85 г сахара
щепотка соли
1 яйцо
35 г растопленного сливочного масла
95 мл молока
125 г смородины
40 г кондитерской крошки
Кондитерская крошка:
65 г пшенично муки
40 г сахара
40 г размягченного сливочного масла
Приготовление
Приготовьте кондитерскую крошку. Соедините все ингредиенты, перемешайте миксером, переложите в контейнер и заморозьте.
Приготовьте маффины. Соедините масло, сахар, яйцо и ванильный сахар. Взбейте миксером.
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте молоко, соль и тоже взбейте миксером.
Соедините обе смеси, добавьте смородину и перемешайте. Разлейте тесто по формам, застеленным пергаментом, посыпьте кондитерской крошкой.
Выпекайте маффины при температуре 170 градусов 25 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев