Предыдущая публикация
Состав:
сладкая консервированная кукуруза – 150 г;
крабовые палочки – 350 г;
плавленый сырок – 2 шт.;
чеснок – 3 зубика;
пшеничные сухарики – 100 г;
веточки петрушки – 2 шт.;
Порядок приготовления таков.
Яйца накрошить, крабовые палочки мелко нарезать, чеснок раздавить прессом, а плавленые сырки натереть на тёрке после предварительной заморозки.
Каждый слой, кроме последнего, завершать нанесением сеточки из майонеза. Порядок слоёв: сырки, перемешанные с чесноком, – яйца – сухарики – крабовые палочки – кукуруза.
Украсить верхушку листьями петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев