Ингредиенты
Хлебные крошки ½ ст.
Твердый сыр ½ ст.
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Яйца куриные 1 шт.
Фарш мясной 450 гр.
Растительное масло для жарки
Помидор 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Лук 1 шт.
Приготовление:
Смешиваем хлебные крошки, сыр, чеснок, яйцо и фарш, солим, перчим, тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты смешались.
Формируем фрикадельки, смачивая руки водой, чтобы фарш не прилипал к рукам.
Обжариваем фрикадельки на растительном масле, пока фрикадельки не станут золотистыми.
Нарезаем лук.
Нарезаем сладкий перец.
Помидоры бланшируем, снимаем кожуру, мелко нарезаем (можно даже прокрутить через мясорубку или перебить в блендере).
В кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанный лук с перцем, пока лук не станет мягким, добавляем помидоры, даем приготовиться минуты 2-3.
Добавляем фрикадельки и готовим на небольшом огне минут 10-15.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев