Ингредиенты
свинина на кости (4 куска по 250 г)1 кг
оливковое масло20 мл
соль, черный перец по вкусу
СОУС:
цедра 1-го лимона
лимонный сок25 мл
зернистая горчица20 г
чеснок2 зубчика
оливковое масло60 мл
кинза30 г
сахар10 г
орегано1 ч. л.
молотая зира1/4 ч. л.
соль по вкусу
черный перецпо вкусу
красный перецпо вкусу
Приготовление
На каждом куске свинины сделайте надрезы вдоль кости. Приправьте мясо солью и перцем, смажьте оливковым маслом. Жарьте по 5 минут с каждой стороны.
В миску выдавите чеснок, добавьте сок и цедру лимона, горчицу, сахар, соль, черный и красный перец, орегано, зиру, оливковое масло, измельченную кинзу. Перемешайте.
Подавайте свинину, полив цитрусовым соусом. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев