Ингредиенты
слоеное тесто900 г
яйцо1 шт
растительное масло30 мл
сольпо вкусу
пшеничная мука1 ст. л.
НАЧИНКА №1:
ветчина60 г
шампиньоны50 г
крем-сыр60 г
моцарелла50 г
НАЧИНКА №2:
филе индейки (отварное)70 г
ананасы (консервированные)70 г
моцарелла50 г
соус Бешамель120 г
НАЧИНКА №3:
брокколи70 г
помидоры (без кожицы)70 г
моцарелла50 г
твердый сыр100 г
соус Бешамель120 г
СОУС БЕШАМЕЛЬ:
сливочное масло30 г
пшеничная мука25 г
молоко300 мл
мускатный орех1/4 ч. л.
Приготовление
Для начинки с ветчиной и грибами смешайте измельченную ветчину, шампиньоны, натертую моцареллу, крем-сыр и соль.
Приготовьте соус «Бешамель». Обжарьте муку на сливочном масле. Тонкой струйкой влейте молоко, непрерывно помешивая. Добавьте мускатный орех, перемешайте, доведите до кипения, снимите с плиты.
Для начинки с индейкой смешайте измельченные филе индейки и ананасы, натертую моцареллу, соль и соус Бешамель.
Для овощной начинки соцветия брокколи приварите в подсоленной воде. Смешайте натертую моцареллу, измельченные помидор и брокколи, 100 г натертого твердого сыра, соус Бешамель и соль.
Раскатайте 500 г теста, разрежьте на 3 части. Смажьте формы для льда растительным маслом, поместите в них тесто и наполните начинками. Смажьте края взбитым яйцом. Накройте тестом, прокатайте скалкой. Отправьте в морозилку на 15 минут.
После разрежьте на кубики, переложите на противень с пергаментом, смажьте растительным маслом. По желанию, посыпьте сыром, орегано, паприкой и кунжутом.
Выпекайте 20-25 минут при температуре 180℃. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев