Предыдущая публикация
Нам потребуется:
целая выпотрошеная тушка судака,
ломтики лимона (количество по вкусу),
растительное масло,
несколько веточек тимьяна
соль, панировочные сухари
4-5 перчинок кубеба (растолочь)
Как готовить:
1. Делаем надрезы под углом с обеих сторон тушки:
2. Натираем кожу растительным маслом, солью и перцем:
3. В прорези с обеих сторон вкладываем ломтики лимона и часть тимьяна:
4. Внутрь тушки тоже вкладываем тимьян:
5. Обсыпаем рыбу со всех сторон панировочными сухарями:
6. Печем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки, время зависит от величины рыбы:
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев