Немного мятного шнапса поднимет классический кофейно-сливочный коктейль «Белый русский» на новый вкусовой уровень. При этом мята не будет перебивать остальные вкусы, а гармонично дополнит их. Подавайте со льдом, украсив каждый бокал красно-белой мятной тростью. Отличное угощение для рождественской или новогодней вечеринки!
Ингредиенты к рецепту:
30 мл. водки
30 мл. кофейного ликёра
20 мл. мятного шнапса
30 мл. холодных жирных сливок.
Приготовление блюда по рецепту:
Для одной порции смешайте в невысоком бокале по 30 мл. водки и кофейного ликёра и 20 мл. мятного шнапса; дополните льдом. Влейте 30 мл. холодных жирных сливок. Подавайте с карамельной тростью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев