Ингредиенты
судак (почищенный, весом около 1 кг)
200 г лука
200 г моркови
200 г помидоров
30 г белых сушеных грибов
лимон
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Грибы залить горячей водой.
Оставить на 15–20 минут.
Воду слить.
Грибы нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 5 минут.
Добавить морковь.
Жарить в течение 5 минут.
Помидоры нарезать.
Лимон нарезать полукольцами.
Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
В рыбе сделать надрезы.
В надрезы вставить лимон.
Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
Выложить помидоры.
Посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев