ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры300 г
Мясной фарш500 г
Сливочное масло2 столовые ложки
Мясной бульон2 стакана
Пшеничная мука2 столовые ложки
Молоко¾ стакана
Соль½ чайной ложки
Твердый сыр200 г
Молотый черный перец½ чайной ложки
Смесь специй такопо вкусу
Приготовление
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона.
3. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
4. Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 столовых ложки сливочного масла и добавить 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешать и поджарить до золотистого цвета.
5. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения.
6. Добавить стакан тертого сыра и перемешать до однородности.
7. Добавить соль и перец. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев