ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное 200 г
шоколад темный 200 г
яйца куриные 4 шт.
сахар 100 г
какао 50 г
мука пшеничная 60 г
малина 150 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, так же можно на водяной бане, либо импульсами в микроволновке.
Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.
Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.
Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.
Форму смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто. Выпекать при 170° 20–25 минут. Часть малины я запекла поверх теста и часть выложила сверху свежей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев