ИНГРЕДИЕНТЫ
Оливковое масло extra virgin3 столовые ложки
Лимонный сок1,5 столовые ложки
Чеснок1 зубчик
Сушеный орегано½ чайной ложки
Морская соль¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец¼ чайной ложки
Помидоры3 штуки
Красный лук¼ головки
Огурцы½ штуки
Зеленый стручковый перец½ штуки
Сыр фета120 г
Маслины без косточек16 штук
Приготовление
1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев