Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
3–4 тонкокорых лимона
200 г кураги
150 г клюквы
150 г меда
200 мл апельсинового сока
5 бутонов гвоздики
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замочите курагу в чуть теплом апельсиновом соке на 1 ч.
Вымойте лимоны щеткой и обсушите. Разрежьте вдоль на четвертинки, удалите косточки.
Сложите все продукты, кроме гвоздики, в чашу блендера и измельчите в грубую пасту.
У гвоздики удалите жесткие «ножки» бутонов, а «шарики» разотрите в пальцах прямо в получившуюся пасту. Храните в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1