Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г творога жирностью 9%
4–6 ст. л. йогурта питьевого с черникой и малиной
1 пряник Тульский со сгущенкой
варенье, джем или желе из вишни, клюквы или красной смородины для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовьте ингредиенты.
Творог протрите через сито, можно 2 раза.
Смешайте с йогуртом до пастообразной (не слишком жидкой) консистенции.
Большую часть пряников нарежьте мелкими кубиками или раскрошите. Смешайте с творогом. Можете переложить массу в кондитерский мешок и отсадить в креманки.
Оставшиеся пряники аккуратно нарежьте и украсьте десерт. Добавьте варенье (джем или желе) и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев