ИНГРЕДИЕНТЫ
Копченая колбаса или салями — 200 г
Готовый корж для пиццы (замороженный полуфабрикат) — 1 шт.
Натуральный йогурт – 1-2 ст. л.
Томатный соус или кетчуп – 2 ст. л.
Твердый сыр — 70 г
Соленый огурец — 1 шт.
Сладкий перец — 1–2 шт.
Помидоры — 1–2 шт.
Маслины — 10 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто для пиццы выложите из упаковки на рабочий стол и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Противень выстелите бумагой для выпечки.
Оттаявший корж выложите на противень. Йогурт смешайте с томатным соусом/кетчупом и тыльной стороной столовой ложки смажьте получившейся смесью основу для пиццы.
Подготовьте ингредиенты начинки пиццы. Сыр натрите на крупной терке. Соленый огурец и сладкий перец (без семян и перегородок) нарежьте соломкой, помидоры — кружочками.
Маслины разрежьте на половинки. Колбасу нарежьте соломкой. Основу для пиццы посыпьте половиной тертого сыра. Сверху распределите соленый огурец и сладкий перец.
Выложите помидоры и колбасу. Распределите подготовленные маслины и посыпьте оставшимся тертым сыром. Духовку нагрейте до 220°C. Выпекайте пиццу с салями 7-10 мин. Затем переложите на большую тарелку, нарежьте и сразу подайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев