Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г сахара
300 г муки
1 ст. молока
200 г сливочного масла
3 яйца
1 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. разрыхлителя
300 г творога
100 г ежевики (или других ягод)
50 г сахарной пудры
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растереть масло с сахаром.
Добавить молоко комнатной температуры и яйца.
Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Всё хорошо перемешать миксером.
Аккуратно выложить тесто ложкой в разогретую вафельницу и выпекать около 5 минут до золотистого цвета. И так каждую вафельку.
Творог, сахарную пудру и ягоды взбить блендером до однородности.
Поочередно выложить вафли и творог ёлочкой и украсить ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев