ИНГРЕДИЕНТЫ
сметана – 100 г
мука просеянная – 200 г
яйца сваренные вкрутую – 5 шт
яйцо сырое – 1 шт
петрушка нарезанная – 1 ст. л.
телятина – 100 г
соль
перец красный острый – 1 шт
масло сливочное – 100 г
луковица – 1 шт
свиная грудинка – 250 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить крутое тесто из просеянной муки, соли, сливочного масла и сметаны. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Лук очистить, разрезать на четвертинки. Из перца удалить сердцевину. Пропустить через мясорубку грудинку, телятину, лук и острый перец, смешать с петрушкой, посолить.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт. В центр положить приготовленный фарш и придать ему форму полена. Вдавить внутрь яйца на равном расстоянии друг от друга. Накрыть свободными краями теста, предварительно смазав их слегка взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 45 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев