ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе тунца230 г
Паста фарфалле (бабочки)600 г
Сольпо вкусу
Растительное маслопо вкусу
Огурцы7 штук
Маслины без косточек50 г
Сыр фета90 г
Красный лук60 г
Помидоры черри12 штук
Лимонный сок¼ стакана
Оливковое масло extra virgin2 чайные ложки
Сушеный орегано1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец¼ чайной ложки
Приготовление
1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску.
2. Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки и добавьте к пасте.
3. Затем добавьте мелко нарезанные огурцы, фету, мелко нарезанный красный лук, нарезанные кружочками маслины и разрезанные пополам черри. Перемешайте.
4. В другой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, орегано, черный перец и немного соли. Сбрызните салат и аккуратно перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев