Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан молока
2 ст.л. воды
3 ч.л. манной крупы
соль по вкусу
сахар по вкусу
сливочное мало для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю с толстым дном влейте воду. Поставьте кастрюлю на огонь, влейте молоко, доведите до кипения. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Одной рукой тонкой струйкой всыпайте в молоко манку, а второй рукой непрерывно помешивайте молоко, чтобы не образовались комочки. Продолжайте мешать в течение 5 минут.
Выключите плиту, закройте кашу крышкой и оставьте на 5 минут. Добавьте масло и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев