ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука250 г
Молоко1 стакан
Сухие дрожжи25 г
Сахар3 столовые ложки
Куриное яйцо2 штуки
Сольпо вкусу
Копчености300 г
Чернослив100 г
Растительное масло150 мл
Помидоры5 штук
Чеснок5 зубчиков
Репчатый лук1 головка
Каррипо вкусу
Приготовление
1. Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать.
2. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь.
3. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться.
4. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом.
5. Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
6. Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев