ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пакет молока пастеризованного жирностью 2,5%
1/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
4 ст. л. рикотты или мягкого тофу
2 банана
1 большая сладкая груша
100–120 г мякоти ананаса
100 мл ягодного красного сока
ягоды и орехи для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовьте ингредиенты.
Вскипятите молоко. Залейте хлопья и оставьте на 5–7 мин.
Бананы нарежьте кружочками. Грушу разрежьте на 4 части, удалите несъедобную сердцевину и нарежьте ломтиками. Ананас нарежьте небольшими кусочками.
Кашу взбейте в блендере вместе с рикоттой или тофу. Добавьте понемногу сок, он должен окрасить кашу, но не сделать ее слишком водянистой.
Разложите кашу по пиалам. Добавьте бананы, грушу и ананас. Украсьте ягодами и орехами. Подавайте блюдо теплым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев