Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан молока
1 ч.л. сахара
3 ч.л. манной крупы
¼ ч.л. соли
кусочек сливочного масла
ягоды для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Налейте холодное молоко в кастрюлю. Всыпьте соль и сахар по вкусу, размешайте. Добавьте манную крупу в молоко.
Поставьте на огонь и начните непрерывно помешивать. Как только молоко начнет закипать, уменьшите огонь, сдвиньте кастрюльку на край конфорки и продолжайте мешать минуты две-три, пока каша не загустеет.
Добавьте сливочное масло, перемешайте, перелейте кашу в тарелку, добавьте джем и ягоды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев