ИНГРЕДИЕНТЫ
1 луковица
150 г ветчина свиная прессованная
половина сладкого перца
2 помидора
растительное масло
4 яйца
2 ст. л. муки
200 мл молока ультропастеризованное жирностью 1,5%
черный молотый перец, соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, также нарежьте кубиками.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте, помешивая, еще 5 минут.
Выложите ветчину и лук в жаропрочную форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выложите кубики перца и помидора.
Взбейте яйца, добавьте муку и продолжайте взбивать до однородного состояния, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте, вылейте смесь на ветчину, запекайте в духовке до готовности, 15-20 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев