ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г размягченного сладкосливочного масла
100 г плавленого сливочного сыра
400 г сахара
4 яйца
125 г муки
80 г какао
0,5 ст. л. разрыхлителя
1 ст. л. корицы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масло соедините со сливочным сыром, добавьте сахар. Взбивайте миксером, пока сахар не раствориться.
Продолжайте взбивать, добавляя в смесь по одному яйцу. Когда добавите все яйца взбивайте, чтобы смесь стала пышной и однородной.
Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте к маслянно-яичной смеси. Тщательно перемешайте смесь до однородности.
Формы для выпечки застелите пергаментом. Смажьте края формы сливочным маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте.
Выпекайте брауни 30-35 минут. Верхушка десерта должна хорошо схватиться, а середина остаться слегка недопеченной.
Дайте десерту остыть, выньте его из формы и нарежьте квадратными кусками. При подаче брауни можно дополнить шариком мороженого без лактозы с соусом из бурбонской ванили или со вкусом макиато и кусочками шоколада.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев