ИНГРЕДИЕНТЫ
мука пшеничная 300 г
масло сливочное 150 г
сахар 330 г
творог 260 г
яйцо куриное 3 шт.
разрыхлитель теста 16 г
сахарная пудра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог и сливочное масло для теста кекса измельчить блендером до пюреобразного состояния. Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить к творогу, перемешать.
Просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку перемешать с тестом до однородности. Получается густое тесто для кекса.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и припылить мукой, выложить творожное тесто, разровнять. Выпекать творожный кекс в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности (проба на сухую лучинку).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев