Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло 200 г
филе красной рыбы 180 г
горчица 1 д.л.
сок лимона 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
зелень 2 пучок(а)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовьте продукты.
Сливочное масло размять. Положить в него горчицу и сок лимона. Перемешать.
Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
В масло добавить рыбу и соль, перемешать.
На пищевую пленку положить зелень, на неё масло.
Свернуть трубочкой. В холодильник до затвердения.
Достаем, нарезаем. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1