ИНГРЕДИЕНТЫ
Оливковое масло extra virgin4,5 столовые ложки
Сушеный орегано1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец½ чайной ложки
Грецкие орехи80 г
Чеснок1 зубчик
Сыр фета180 г
Морская сольщепотка
Лимонный сок3 столовые ложки
Смесь салатных листьев420 г
Редис2 штуки
Цукини1 штука
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте орегано, 2 чайные ложки оливкового масла и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету и хорошо перемешайте. Выложите сыр на застеленный бумагой для выпечки противень и поставьте в духовку на 10 минут.
3. Грецкие орехи выложите на другой противень и отправьте в духовку на 3 минуты. Слегка измельчите.
4. В банку залейте оставшееся масло и добавьте измельченный чеснок, лимонный сок и соль. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
5. В большую миску выложите салатные листья, очень тонко нарезанный редис и цукини. Сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Сверху выложите фету и орешки и полейте оставшейся заправкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев