ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель500 г
Зеленый лук2 стебля
Каперсы2 чайные ложки
Маслины без косточек10 штук
Укроп1 столовая ложка
Сыр фета90 г
Оливковое масло extra virgin1 столовая ложка
Сахар½ чайной ложки
Лимонный сок1 столовая ложка
Греческий йогурт¼ стакана
Морская соль½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец¼ чайной ложки
Приготовление
1. Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску.
2. В маленькой миске растворите сахар в лимонном соке и добавьте оливковое масло, йогурт, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3. В миску к картофелю добавьте нарезанный зеленый лук, каперсы, разрезанные пополам маслины, раскрошенную фету и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте. Полейте заправкой и снова перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев