ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г филе слабосоленой селедки без кожи и костей
80 г мякиша белого хлеба
20 г лука
50 мл молока
10 г сливочного масла
1 ч. л. соевого соуса
Для подачи:
100 г бородинского хлеба
оливковое масло «экстра вирджин»
4–5 перышек сибулета
четверговая соль (по желанию)
2–3 дольки лимона
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пропустите все ингредиенты для форшмака через мясорубку, перемешайте.
Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и подсушите в разогретой до 200 °С духовке, 7–10 мин., до хруста.
Форшмак при подаче присыпьте мелкорубленым сибулетом и, по желанию, четверговой солью. Сбрызните оливковым маслом и дополните дольками лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев